从工作中休息,或从休息中工作?

作者:泰勒·克劳德

你好,LCA社区! 我祈祷你能有一个宁静放松的秋季假期. 虽然我今年哪也没去, 我经常想到人们度假去的地方. 对一些人来说,是海滩. 平静的海浪和沙滩为我们提供了一个宁静的背景,让我们欣赏把天空染成橙色的日落之美, 粉红色的, 和蓝色的. 为他人, 它可能是一间古老的小木屋,当我们和家人一起徒步旅行时,我们可以向外眺望,惊叹上帝的巍峨山峰的雄伟. Or, 像我这样, 也许你利用这段时间逗留在城里,在家做一些事情的同时放松一下. 无论你这周的作息规律如何,我都希望你能在休息中得到祝福. 毕竟,这就是上帝赋予我们的方式:休息!

看哪,神照他的形像造了我们,叫我们辖制他所造的一切. 然后,我们知道,上帝停止了他的创造工作. 我们在创世纪1:26-2:3读到过. (对于视觉学习者,请看下面的半圆.)

我们一会儿再回到插图上来. 你问过自己吗, 为什么上帝会, 他是天上地上地底下万物的创造者, 需要休息?“难道上帝从所有的创造物中消失了,以至于他需要在他的天堂躺椅上休息,吃有史以来的第一袋奇多? No! 神不疲倦,也不需要休息来支撑他. 他从他完成的工作中休息,把安息日定为圣日,为我们展示一个时间的结构,并为我们的生活中健康和有规律的节奏做榜样.

上图中的钟摆代表了我们生活中工作与休息的节奏. 我们有恒久(安息)的季节,与修剪(修剪)相一致,神在我们与他同行的过程中以不同的方式工作我们. 当树木被修剪时,它们被剪短,以便在未来的季节长得更大,结果更多. 这往往是我们生活中最艰难的时刻, 我们可能不太明白上帝在做什么,或者他的时间安排对我们来说没有意义. 这是我们可以在他里面住(安息)的地方, 并帮助我们放下疑虑和恐惧,因为我们相信他对我们的计划.

自从亚当和夏娃被赋予维持伊甸园的工作任务以来,我们都被上帝赋予了要完成的任务. 2:15). 这是罪来到世上之前的事, 所以这告诉我们,工作最初是为了让我们享受它,作为上帝的祝福. 问问你自己:你认为你的工作是来自上帝的祝福还是被强加在你身上的负担?

在修剪的季节和果实累累的季节, 你们看约翰福音15:1-8. 这里耶稣, 称自己为葡萄树, 告诉我们,我们必须与他保持联系,以便结出果实,看见神在我们的生命中工作. 耶稣命令他的信徒们要守住(这个词又出现了!因为离了他,我们什么也不能做. 我们不能做功. 我们不可能有成就感. 我们看不到任何目的. 在美国,成年人(和青少年)的抑郁症处于历史最高水平. 任何时候都有6%的美国人说他们感到抑郁. 这相当于19,80万人! 他们是诚实的人. (来源: http://worldpopulationreview.com/country-rankings/depression-rates-by-country)

抑郁症如此之高是因为人们不知道如何休息. 虽然从工作中休息是很重要的, 因为这是上帝做的, 我们也需要向上帝请教如何在休息中工作! 这两者都是可能的,上帝可以在这两者上得到荣耀. 关键是要知道你的钟摆在哪里,并与神在这个季节试图向你展示或教导你的步调一致. 唯一的办法就是不断地祷告,花时间与神同在.

所以当我们结束秋季假期回到正常的生活节奏时, 你是否在一个恒久不变的季节, 或者果实和成长, 要知道在耶稣赐给我们的安息中有平安. (11:28)和他所召我们的工作的目的!

当我们努力跟随耶稣,并在我们当地的社区中宣传他的时候,我祈求上帝祝福我们所有的LCA家庭!


泰勒云
高中圣经老师
电子邮件泰勒

泰勒·克劳德是一名高中圣经教师,他对进入学生的心灵和头脑为足球外围最靠谱的网站充满热情. 在LCA工作时,他最喜欢的时刻是在教堂礼拜和阿尔法营的时候,他在台上对学生讲真话, 给棒球队的年轻人当教练, 和每一个走进他家门的人建立一对一的关系. 不管你认识他几年还是几个月, 离开他的教室时,你会觉得被看见了, 有价值的, 和爱.

泰勒是我们“井”系列的主要作者之一,他将每月为我们的LCA家庭和社区提供空间,让他们充满神话语的真理. 请继续关注我们的社交媒体页面以及Paw Prints,以了解下一次奉献将于何时出版!